Журнал стареющего язвенника

а также трезвенника и старого холостяка.

Previous Entry Share Next Entry
Природа скокляди
ak_ulych
Оригинал взят у xoxly_oleni в Природа скокляди
Хохлы, я люблю хохотать над вами в Перемогах, но вскудахтанье ваших "блоггеров" - это ещё смешнее, ещё круче, это ещё один запас неистощимых приколов на весь день.
Но с конца 2015 года я стал замечать одну очень неприятную тенденцию. Отдельные ватники побратимы стали сомневаться в окончательной победе Муйдана! Как же так? За що стоял Муйдан?
Ответ прост: надо терпеть, хохлы. ))


Вот что меня всегда забавляло: ну с какого перепуга вы взяли что вы кому-то нужны? Нет, я понимаю ваш многовековой менталитет: "Кому бы подороже продаться?" Но продаваться может лишь только нечто ценное или нужное. А вы ни то, и ни другое. Вы исчерпали себя как "АнтиРоссия" для Запада ещё в 2014, и уже никогда не будете чем-то ценным или нужным для самой России.
Нынешняя Украина - это чумная крыса, паразит, который создаёт массу проблем для того, кто им обладает. И Россия виртуозно отцепила от себя этого паразита и повесила его на своего противника. Единственный продукт, который производит Украина в промышленных масштабах - это русофобия. Но этот продукт более неактуален! ахахах


Знаете, почему вы НИКОГДА не состоитесь ни как государство, ни как народ? Вы не только неспособны к самоуправлению, вы неспособны даже на созидание!!! В 1991 году вам нахаляву досталось сказочное наследство - страна, способная производить широчайший спектр продуктов: от спутников до синтетических алмазов. А вы за 25 лет(ничтожный срок) превратили самую высокоразвитую, самую перспективнейшую республику СССР, в жалкую, нищую, подстилочную недострану, об которую не вытер ноги только ленивый. Всё, чего касаются ваши руки - превращается в грязь.


И всё-таки я хочу сказать вам, хохлы, спасибо за 2014 год. Спасибо не только за то, что вы вернули в Россию Крым и Донбасс (а вернёте ещё больше, вы вернёте всё). Вы дали нам, русским, то, что важнее десяти Крымов.
Вы показали нам, кто, и что вы есть на самом деле.



?

Log in

No account? Create an account