Журнал стареющего язвенника

а также трезвенника и старого холостяка.

Previous Entry Share Next Entry
Чувствуешь разницу? Не, не чувствую
ak_ulych
Оригинал взят у vinauto777 в Чувствуешь разницу? Не, не чувствую
" Все в этом доме было краденым,даже воздух был спертым"

Тут сегодня подборочку демотиваторов выложили. Мол, как в СССР было лепо, а в России -хреново.
Ну там ГАИ в белой рубашечке, дети в бантиках итд. Фото России,соответственно, хари ГИБДД и пьяная школота. Это для 20-30 летних, понимаю. Многие верят.(с) Те,кто в ГАИ советским дела не имел и в школе тогда не учился.
А то просто разрыв шаблона идет- кто это с меня бабки на дорогах тряс и какие суки все школы хуями разрисовывали?
Американские шпиены,не иначе.
Но один демотиватор позабавил особенно.




Внизу-протокол обыска дачи Жукова. Очень, кстати квартирку бабы Сердюкова напоминает, не?

Обыск и осмотр на даче бывшего Главкома группы Советских оккупационных войск в Германии, "маршала Победы" Г.К.Жукова выявил, в частности:

"…Две комнаты дачи превращены в склад, где хранится огромное количество различного рода товаров и ценностей. Например: шерстяных тканей, шелка, парчи, пан-бархата и других материалов — всего свыше 4000 метров; мехов — собольих, обезьяньих, лисьих, котиковых, каракульчевых, каракулевых — всего 323 шкуры; шевро высшего качества — 35 кож; дорогостоящих ковров и гобеленов больших размеров, вывезенных из Потсдамского и др. дворцов и домов Германии — всего 44 штуки… ценных картин классической живописи больших размеров в художественных рамках — всего 55 штук, развешенных по комнатам дачи и частично хранящихся на складе; дорогостоящих сервизов, столовой и чайной посуды (фарфор с художественной отделкой, хрусталь) — 7 больших ящиков; серебряных гарнитуров столовых и чайных приборов — 2 ящика; аккордеонов с богатой художественной отделкой — 8 штук; уникальных охотничьих ружей фирмы Голанд-Голанд и других — всего 20 штук…
Вся обстановка, начиная от мебели, ковров, посуды, украшений и кончая занавесками на окнах — заграничная, главным образом немецкая. На даче буквально нет ни одной вещи советского происхождения, за исключением дорожек, лежащих при входе на дачу. На даче нет ни одной советской книги, но зато в книжных шкафах стоит большое количество книг в прекрасных переплетах с золотым тиснением, исключительно на немецком языке. Зайдя в дом, трудно себе представить, что находишься под Москвой, а не в Германии…
…70 ценных золотых предметов (кулоны и кольца с драгоценными камнями, часы, серьги с бриллиантами, браслеты, броши и т.д.), 740 предметов столового серебра и серебряной посуды и сверх того еще 30 килограммов разных серебряных изделий…"

8 аккардеонов в комнате… Я представляю, как маршал Жуков восседает Шивой на спизженном в Германии ковре и всеми своими 16-тью руками растягивает 8 аккардеонов и поёт свои красноармейские частушки.

Протокол обыска подписан министром госбезопасности СССР Абакумовым 10 января 1948 года.
20 января 1948 г. Политбюро ЦК ВКП(б), "заслушав сообщение комиссии в составе тт. Жданова, Булганина, Кузнецова и Шкирятова", приняло специальное постановление:
"О т. Жукове Г.К."
в котором, в частности, отмечалось, что "подчиненные Жукова, угодничая перед ним, забирали картины и другие ценные вещи во дворцах и особняках, взломали сейф в ювелирном магазине в г. Лодзи, Польша, изъяв находящиеся в нем ценности, и т.д. В итоге всего этого Жуковым было присвоено… (следует список похищенного Жуковым)
(РГАСПИ, ф. 17, оп. 3, д. 2198, лл. 28 — 29).

Таким образом, тов.Сталин обезопасил себя от амбиций тов.Жукова. Жуков слёзно просил простить его и был прощён, но сослан в военный округ с понижением. Точно , как с Сердюковым.

Если сегодня большие начальники воруют, они – генетические потомки комиссаров-большевиков.
Когда к ним придут с обыском, то там не найдут ни списков заговорщиков, ни запрещённой политической литературы, ни самиздатовских стихов, а всё тоже самое, что наворовал себе на дачу маршал Победы Жуков.

Мне тут уже писали "Не трожь,сука,Маршала Победы!" Трофей,мол,это святое! Я на это скромно замечаю,что обыск на даче Маршала Победы провели по распоряжению Генералиссимуса Победы.

Тов. Сталину почему-то не показалось, что тов. Жуков имел право волочь из Германии все что ему нравится. Он посчитал это воровством. Тов. Сталин полагал, что тов. Жукову должно зарплаты хватать. Тов. Сталин ошибался, по вашему?

Некоторые стыдили перед дедами моими. Мои деды с войны в виде трофеев привезли домой:
Первый- тяжелую контузию.
Второй-пулю в горле.
А не ювелирку,ковры и 16 аккордеонов.
Я внятен?

Вывесил пост на ЯПе -там нора патриотов. Разрыв шаблона у пацанов. Как это так? Генералиссимус Победы отхуесосил Маршала Победы за крысятничество?
И Жукова трогать нельзя и со Сталиным,гением всех времен и народов, спорить невместно. Остается только меня матом крыть))))
В общем,пукан там у народа горит ярким пламенем) "Нет слов,одни эмоции"



?

Log in

No account? Create an account