Журнал стареющего язвенника

а также трезвенника и старого холостяка.

Previous Entry Share Next Entry
Удивления псто
ak_ulych
Сегодня меня зафрендило аж сразу три человека. За всю ЖЖ "карьеру" - рекорд. Из серии "что-то в лесу сдохло". Первая реакция была - что-то рекламное. Прошел в журналы зафрендивших - вроде нет, обычные люди. В принципе, блог свой я завел с одной единственной целью - так удобнее читать тех, кто мне интересен. Ставишь во френды и потом не надо перерывать Топ-ЖЖ в поисках. При этом я никогда не просил взаимного френдования, крайне редко что-то комментирую (если уж совсем тема топика цепанет за жвиое) и сам практически никогда ничего в свой блог не пишу. Просто не о чем - жизнь вполне себе среднестатистическая, мало кому интересная. Недоумеваю, да. :)

  • 1
Кокетливый ты наш...я вот тоже мышь обычная, и что...приходят откуда то добрые люди, и даже в отличии от некоторых разговаривают :))
p.s. писал бы почаще, не пришлось бы переживать и тыкать в тебя палочкой живой-не живой

Вот раз в сто лет решил пококетничать - нет сразу прибежали и давай палочками тыкать. Злые вы все...

А ты сомневался? Нет, ну ты думаешь что с возрастом яд выветрится и я стану добрая и пушистая...нюню

Я не настолько наивен, звезда моя. А насчет яда - сдается мне, с возрастом он становится только концентрированнее и выдержаннее, ака старый коньяк. :)

Опытнее и изощереннее
А ведь когда то меня обижали...я плакала...целую неделю...мама до сих пор вспоминает...уж четверть века...ну нафига они тогда ехидничали над моей ранимой душой

Обижали? Надо же... не перевелись еще камикадзе..

Это было четверть века назад...я была молода

  • 1
?

Log in

No account? Create an account